El tiempo - Tutiempo.net

بلا عنوان

Esta noche en el partido disputado por el Emalgesa Algeciras frente al C.N. Jerez correspondiente a la 4ª jornada de la liga de 1ª División Andaluza Absoluta los chicos de Luis Arostegui consiguen su primera victoria  jugando con autoridad frente al equipo jerezano por un marcador de 14 goles a 10.
                Los algeciristas  se echan al agua muy enchufados y dispuesto a luchar de tu a tu con el equipo jerezano por dejar los 3 primeros puntos en casa, lo que se refleja  ganando el parcial por 4-1, en el segundo cuarto los chicos del N. Jerez reaccionan y no quieren que el partido se les escape empatando el cuarto 4 a 4. Tras el descanso y con ventaja para los nuestros  siguen trabajando intensamente sin perderle la cara al encuentro ganando el parcial por 3 a 2, aumentando la diferencia y dejando el marcador favorable al equipo del Emalgesa Algeciras al comienzo el ultimo cuarto, por lo que tan solo necesitan mantener la diferencia en el marcador para obtener la victoria y cumplen con el objetivo anulando cada gol contrario con uno a favor empatando el parcial 3 goles a 3 y dejando la victoria en el casillero del equipo algecireño.

Alineación y goleadores: Agustín Cabrera, Jesus Martinez(1), Alejandro Muñoz(3), Iván Perez(1), Jose Luis Blazquez, Fabian Sanz, Adrián Armenta(4), Manuel Cabello, Jose Elena(5), Daniel Perez