El tiempo - Tutiempo.net

EL ALGECIREÑO ÁNGEL ÁLVAREZ, CAMPEÓN DE ESPAÑA CON EL CLUB ATLETISMO DE CASTELLÓN

Ángel Álvarez se proclama campeón de la Copa de España de Atletismo de clubes sub-20 con el Club Atletismo Playas de Castellón. El algecireño aportó siete puntos a club gracias a su 1:58.13 en los 800 metros.

El Playas de Castellón fue el gran triunfador en la Copa de España sub-20 que se celebró en Antequera y en el que el club dominó tanto la competición masculina -siendo líderes durante buena parte de la competición- como la femenina -con un final épico resuelto en un último relevo donde estaba todo en juego-, para terminar con un total de 173.5 puntos, 98.5 correspondiente a la clasificación de los hombres y 75 a la de las mujeres, siendo primeros en ambas categorías.

De esta forma, el Playas consigue su décimo sexto título en categoría masculina y el noveno en la femenina.