El tiempo - Tutiempo.net

El ciclista algecireño Rafael Jiménez se proclama Campeón de España

Nuevo éxito para el deporte algecireño. El ciclista Rafael Jiménez del equipo Andalucía Nature se ha proclamado este fin de semana Campeón de España WUCA de Ultrafondo.

La competición se ha desarrollado detro del VII Cyclocircuit Fstival en el circuito de velocidad Ricardo Tormo de Cheste (Valencia) y consiste en dar el mayor número de vueltas durante 24 horas. Tiempo para la competición, convivencia, estrategia, esfuerzo y diversión. Hay que administrar el tiempo y reducir los descansos y paradas en boxes al mínimo, cualquier pedalada o esfuero de más se paga si o si.

Rafa Jiménez ha participado en categoría Individual ha logrado la medalla de oro tras recorrer 615 kilómetros. Jimenez ya logró anteriormente las medallas de plata y bronce, tras mucho empeño este año ha logrado el título de Campeón de España.