El tiempo - Tutiempo.net

El Algeciras sale victorioso del Reino de León

Partidazo del Algeciras en León, donde derrotó justamente a la Cultural y consigue acabar con su mala racha de resultados.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Miño, Albarrán, Figueras, Van Rijn, Tomás, Iván Turrillo, Mario Ortiz, Pepe Mena, David Martín, Elejalde y Roni.

Partido equilibrado al principio con escasas ocasiones para ambos equipos. Las mejores para los albirrojos, en el minuto 18, la tuvo David Martín en un remate que se va alto tras un balón que le cayó en el segundo palo y en el minuto 34 la tuvo Pepe Mena en un disparo que le dejó Roni de cara pero que se fue lamiendo el poste.

En el segundo tiempo salió el Algeciras a por todas y en el minuto 48 un gran centro de Albarrán lo mandó Pepe Mena a la red.

A partir de ahí, el Algeciras siguió teniendo el control del balón y en minuto 57 pudo resolver el partido en una gran ocasión de Roni que falló el mano a mano ante el portero local. También la tuvo Elejalde, en el minuto 80, pero finalmente el partido acabaría con la victoria albirroja por 0-1.

Hoy sí hemos visto al Algeciras serio y dominador que todos deseamos, ojalá el próximo domingo ante el Fuenlabrada la fiesta continúe.