El tiempo - Tutiempo.net

El Algeciras CF suma la quinta victoria consecutiva y se consolida como líder

Nueva victoria del Algeciras CF, que aún no conoce la derrota desde el comienzo liguero, y que hoy enlaza la quinta victoria consecutiva ante el San Fernando CD.

El conjunto algecirista se adelantaba en el Estadio Iberoamericano con un gol de Álvaro Romero, con una gran asistencia de Marc Llinares. El San Fernando igualaba el partido en el minuto 46, con un gol de Dopi.

En el minuto 63, Marc Llinares ponía el definitivo 1-2 en el marcador, en una magistral jugada que se cocinó él solito, caño incluido, con un zurdazo que mandaba el esférico a la red y que daba la victoria al cuadro algecirista. Nada menos que la quinta consecutiva, que consolida a los de Salva Ballesta en lo más alto de la tabla.

Crónica en breves minutos....

INCIDENCIAS|

73' El árbitro expulsa al entrenador del San Fernando, Jovan Stankovic