El tiempo - Tutiempo.net

El Algeciras imbatible: los de Salva Ballesta enlazan la cuarta victoria consecutiva

Jornada memorable en el Estado Nuevo Mirador de Algeciras, donde los rojiblancos se han impuesto en un partido de infarto a la UD Tamaraceite de Las Palmas de Gran Canaria.

El equipo de la Menacha se adelantó con el gol de Marc Linares en el minuto 22 de juego, igualdado el Tamaraceite el marcador en el 41. El gol decisivo de Robin Lafarge que ponía el definitivo 2-1 en el marcador llegaba en el minuto 65, en una magistral jugada estratégica del equipo local tras un córner que remató a la red el defensa algecirista.

Una nueva victoria de la escuadra de Salva Ballesta que se consolida en la primera posición de la tabla y vuelve a hacer creer a la afición albirroja en un Algeciras grande de nuevo y soñar con la vuelta a la categoría de plata que por historia y palmerés le corresponde.