El tiempo - Tutiempo.net

El Algeciras invencible: sexta victoria consecutiva frente al Cádiz B

Nuevo triunfo de este ya histórico Algeciras de Salva Ballesta, que se alza de nuevo con los tres puntos en la sexta victoria consecutiva desde el inicio liguero. Con siete partidos disputados en total, los albirrojos no conocen la derrota.

Pese a que el conjunto amarillo comenzó mandando, sobre todo en la primera parte, la máquina algecirista terminó aplastando al Cádiz B.

El Algeciras se adelantó en el marcador en el minuto 58 de juego, con una acción de ataque por la izquierda que acabó resolviendo con un potente disparo Serrano que batió por bajo a Flere. Tras ello, Ubis tuvo una gran ocasión para hacer el segundo en una clara contra.

En el minuto 78, Marcos Mendes remataba renta de cabeza a la red poniendo el definitivo 2-0 al encuentro. Una nueva jornada memorable para el equipo algecirista, que este año vuelve a ilusionar a la afición con volver a llevar al Algeciras CF a la categoría de plata.